CUPCKAKE:
° Uma forma especial para Cupcake (você compra em lojas especializadas )
° 350g de farinha
° 350g de farinha
°220g de manteiga
°400g de açúcar
°4 ovos
°240g de leite
°6g de Baunilha
°15g de fermento
#ComoFaz:
Preaqueça o forno a 125°C. Peneire a farinha e o fermento e reserve-os em uma vasilha . Bata a manteiga e o açúcar até que que vire uma massa fofa . Adicione os ovos , um a um , até que fiquem bem incorporados.
acrescente a baunilha e , então , adicione a mistura de farinha em três vezes, intercalando com o leite, até ficar bem misturado.
Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até 3/4. Retire do forno e deixe esfriar.
Cubra com o recheio.
Cobertura:
°400g de leite condensado
°25g de manteiga
°6g de gelatina vermelha, sem sabor
#ComoFaz:
Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina vermelha em uma panela. Leve a mistura ao fogo baixo até soltar bem do fundo e ficar consistente, em ponto de enrolar
Prontinho o seu Cupcake está pronto - Agora faça o seu
Por: Stéphanie Twitter: @_StephanieGomes
Nenhum comentário:
Postar um comentário